中国发展网

独家点评 热点追访
当前位置:首页 > 中国商帮 > 新闻 > 热点追访

波兰福建商会福建办事处揭牌 多国侨团代表出席

2018-02-02 14:56     中国侨网福州

中国侨网福州2月1日电 (郑松波 陈仁杰)1月31日,波兰福建商会福建办事处揭牌仪式暨迎新春座谈会在福州举行,来自欧洲22个国家的旅欧闽籍侨团及美国、阿根廷等国侨团代表,福建省侨界人士近200人参加了活动。

1

前中国驻波兰大使孙玉玺出席活动并致辞。 松友摄

活动以“共同讲好中国故事、传播好中国声音”为主题,倡导海内外闽商弘扬爱国主义精神,为中华民族伟大复兴而努力。

2

前中国驻波兰大使孙玉玺出席活动并致辞。 松友摄

福建福清籍乡亲、波兰福建商会执行会长兼秘书长杨诚武表示,党的十九大召开之后,在波兰的闽籍乡亲对中国未来发展充满信心,纷纷表达出想要回到祖(籍)国、家乡寻找商机的意图。波兰福建商会为了更好地服务在欧闽籍乡亲,决定在福州设立办事处,从经贸、文化、旅游、教育等多方面帮助在欧闽籍乡亲解决相关事务。希望与家乡各界合作,携手共进,共创辉煌。

波兰福建商会自2012年4月成立以来,致力于维护侨社团结、促进共同发展,所有的成员都来自福建,福建企业在波兰主要从事服装、针织、鞋类、贸易、旅游、文化传媒等行业。

【责编:商帮编辑1】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪