当前位置:首页 > 中国商帮 > 商帮动态

“千万行动”引爆2016国际徽商大会!

2016-10-19 15:21     

 邀请千名导师,培育万家企业,创造千亿增加值……10月18日,安徽饭店高朋满座、热闹非凡,500徽商齐聚一堂,共同见证由安徽省人民政府主办、安徽日报报业集团承办、徽商传媒协办的“‘千名徽商辅导万家在皖企业’五年行动”计划(以下简称“千万行动”)启动仪式盛大启幕。

图片2

 据了解,作为2016年中国国际徽商大会十一项重要项目之一,“千万行动”是安徽省结合实际对“大众创业 万众创新”作出的安徽解读。按计划,在2016至2021“十三五”期间,安徽将邀请1000名著名徽商企业家担任导师,每人限量定向培养10名创业者,总计10000名安徽本土创业者。“千万行动”将凝聚“双创”潮流中的徽商力量,共寻安徽“双创”新动力,开辟中国“双创”新路径。

图片3

安徽省人民政府副省长谢广祥

安徽省人民政府副省长谢广祥,全国政协委员、十届安徽省政协副主席王鹤龄,安徽省人民政府副秘书长吴行,安徽日报报业集团党委书记、社长郭强,安徽省委外宣办主任郑明武,安徽省人民政府驻天津办事处主任王庆贵,全国政协委员、安徽南翔集团董事局主席、徽商全球理事会主席团主席余渐富,正威国际集团董事局主席、徽商全球理事会主席团主席王文银,南京金箔控股集团董事局主席江宝全,安徽出版工作者协会主席、安徽出版集团原董事长王亚非,全国人大代表、上海杰事杰新材料(集团)股份有限公司董事长、徽商全球理事会主席团主席杨桂生,安徽日报报业集团徽商传媒总编辑、徽商全球理事会秘书长韩新东等领导及嘉宾出席了本次启动仪式。

【责编:商帮主编】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪