当前位置:首页 > 中国商帮 > 商帮动态

15位徽商企业家荣获首届创业安徽经济风云人物

2016-10-19 09:55     

9月22日,由安徽省企业经营与管理研究会、安徽省徽商发展研究院企业服务中心联合举办的首届创业安徽经济风云人物活动颁奖典礼在合肥隆重举行。全国政协常委、省政协原副主席王鹤龄,省社科联、省民政厅等相关部门领导出席并为获奖企业颁奖。

据悉,为推动“大众创业万众创新”发展战略,进一步丰富研究会服务企业的方式和手段,宣传安徽投资创业者取得的突出业绩和精神风貌安徽省企业经营与管理研究会、安徽省徽商发展研究院企业服务中心联合策划举办了首届“创业安徽经济风云人物”系列公益推选活动。

最终,中科电力装备集团有限公司王小飞董事长、安徽华源医药股份有限公司董事长王军、安徽华茂集团有限公司董事长、总经理詹灵芝等15位企业家获首届创业安徽经济风云人物奖项;天目领航投资集团董事长鲍继怀、菜大师董事长谭辉、省扶贫驻阜阳颍东区白元村第一书记孟瑾3位同志则获得首届创业安徽经济风云人物特别贡献奖。

全国政协常委、省政协原副主席王鹤龄对此次活动的举办给予了充分肯定。他表示,在国内经济下行压力持续的形势下,举办此次活动,有利于提振企业发展信心,扩大社会公众对优秀企业的了解,提升了企业的美誉度和品牌影响力。获奖企业家的创业历程艰辛曲折,成就来之不易,是安徽众多优秀企业的代表,是安徽经济发展的中流砥柱,在他们创业的经历中,不仅看到了企业家对事业的热爱和坚守,也看到了他们在商业模式、管理、技术等方面敢为人先的创新精神,这正是李克强总理提出的“大众创业万众创新”的生动写照,是“双创”践行者和推动者。

 

【责编:商帮主编】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪