中国发展网

国际项目 国际游学

AVEVA为中国企业转型和国际项目提供有力支撑

2017-06-21 17:10     中电新闻网  

6月20日,AVEVA大中华区(剑维软件)在北京召开“2017年AVEVA大中华区新闻发布会”。会上,AVEVA宣布了AVEVA 亚太区及大中华区的新架构以及将在大中华区实施的新发展策略,并同与会嘉宾共同讨论了新经济环境下企业发展面临的挑战及应对策略。

作为全球领先的工程设计和信息管理软件解决方案提供商,AVEVA一直致力于帮助行业客户利用其强大的数字资产,更好应对其业务发展需求及市场的迅速变化和挑战。在50年的发展过程中,AVEVA已经在全球30个国家和地区拥有50个办事处,为全球3500多个客户提供服务,其涉及行业包括石油/天然气、海事、能源和其他行业。其中,全球排名前十的能源公司都在使用 AVEVA 产品;全球排名前十的船厂中90%的企业在使用 AVEVA产品。

今年是AVEVA成立50周年。通过持续创新专注于AVEVA的业务增长,AVEVA将与其员工和客户共同庆祝这一令人振奋的里程碑。同时,AVEVA今年最重要的客户活动“AVEVA全球峰会”,将重回其诞生地英国剑桥举行。

  对 AVEVA而言,中国是一个重要的战略市场。作为AVEVA集团重点战略业务区域,2016年AVEVA 亚太地区实现全地区业务增长,其中大中华区业务增长更为突出。为了更好服务大中华区市场,今年AVEVA亚太区及大中华区全面实行了新的架构并制定了大中华区的新发展策略。在新架构和策略下,AVEVA将在中国地区持续投资,并立足长远,扩大AVEVA服务领域的深度和广度,开发更多客户群。行动高效的本地团队是AVEVA在中国取得增长的根本,为此AVEVA将强化包括管理团队在内的大中华区团队,并确保AVEVA有能力支持其日益增长的客户群体。

  在未来发展上,AVEVA大中华区将致力于深耕石油石化、电力核电、海事等主要行业,其主要行业的专属服务团队将为客户提供全面专业的售前售后技术服务支持。当前新的市场环境下,尤其是“一带一路”战略下,中国企业将有更深的业务需求和更广的发展平台。AVEVA将以数字资产为中心的产品和解决方案,为中国客户在实现自身转型以及开展国际重大工程等项目中提供强有力支撑。

  AVEVA进入中国市场是以电力行业为切入点,发展到现在核能已成为AVEVA的优势行业之一。目前,中国正在大力发展新能源产业,推进能源转型,新能源项目越来越多, 90%的中国甲级电力设计院都在使用AVEVA的软件,几乎所有的核电设计都用到了AVEVA的解决方案,所以,AVEVA非常有信心地说,在核电业务领域公司还会有更好的发展,因为全球没有哪个国家会像中国那么大力发展的核能工业。核电企业的解决方案更容易被传统的发电企业认可,因为核电的设计、施工和运营标准更高。

除了继续保持与中国核电企业的合作外,AVEVA将在中国地区持续投资,推进垃圾发电的投入,AVEVA坚信这是一块很有增长潜力的业务版块,市场会反过来推动行业发展,并立足长远扩大其服务领域的深度和广度,开发更多客户群。

【责编:千禾】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪